Driver

Lenovo IdeaTab A7600

Самой крупной из серии А является модель, которая попала к нам сегодня на обзор своих возможностей, Lenovo IdeaTab A7600 и вышла она весной прошлого, 2014 года, но до сих пор остается актуальной, востребованной, так как имеет массу достоинств, чем и полюбилась пользователям. А вот имеется ли ложка дегтя, как говорится, в бочке меда, нам и предстоит сегодня выяснить.
Lenovo IdeaTab A7600

Дизайн
Внешне Lenovo IdeaTab A7600 особенно не отличается от своих предшественников, разве что выглядит значительно крупнее, что не мудрено для десятидюймового планшетника, физическими габариты которого: 176.54 х 264.1 х 8.9 мм. Но даже при таких немалых габаритах устройство не выглядит громоздко, потому как его толщина менее одного сантиметра. Вес планшетника – 550 грамм. Поверхность тыльной стороны корпуса матовая с легким шероховатым покрытием, что очень практично, потому как никаких отпечатков не остается, а царапины и прочие незначительные повреждения практически совсем будут незаметны. Лицевая часть прикрыта стеклом, под ним экран, рамка вокруг него довольно широкая, что удобно с одной стороны, потому как это позволяет с легкостью держать девайс в руках, не боясь случайно нажать на экран, но с другой стороны, добавляет громоздкости, но это чисто субъективное мнение на этот счет.
Экран
Диагональ дисплея у Lenovo IdeaTab A7600 составляет 10.1 дюймов и разрешение 1280 х 800 пикселей. Пока на данный момент это самый большой формат, встречающийся среди планшетных компьютеров. Формат не только большой, но и удобный, потому что именно за таким большим экраном удобно смотреть фильмы, серфить, играть и работать. Но когда экран изготовлен на основе IPS матрицы, то это добавляет еще большего удобства и комфорта для пользователя, потому что именно IPS матрица может похвастаться теми выдающимися качествами, которыми не могут похвастаться другие типы матриц. IdeaTab A7600 имеет самые оптимальные, не искаженные углы обзора, отличную цветопередачу, отличающуюся естественностью тонов, кроме того, нет нареканий на счет четкости изображения, а также запас яркости предусмотрен тоже достаточно хороший.
Lenovo IdeaTab A7600

Аппаратная часть
Внешний вид рассмотрели, характеристики экрана тоже, теперь дошло дело до технических характеристик. Четырехъядерный процессор MediaTek MTK8382/8121 с тактовой частотой 1.3 ГГц является основой для данной модели. Объем оперативной памяти – 1 ГБ. Встроенная память – 16 ГБ, но благодаря поддержке карт памяти microSD и microSDHC можно увеличить хранилище.
Производительность
При данной модификации Lenovo IdeaTab A7600 готов обеспечить слаженную, бесперебойную работу с должной скоростью при выполнении различного рода задач. Технология OTA (over-the-air) служит для установки обновлений программного обеспечения, которые оптимизируют работу устройства.
Беспроводные возможности
Планшет имеет встроенные модули, обеспечивающие соединение с интернет и позволяющие передавать данные на расстоянии, это Wi-Fi и Bluetooth. Есть также GPS-модуль, позволяющий безошибочно ориентироваться на местности и использоваться в качестве автомобильного навигатора.
Lenovo IdeaTab A7600

Функционал
Две камеры, фронтальная на 2 Мп и тыловая на 5 Мп, позволяют делать довольно неплохие фотоснимки, но при условии хорошего освещения, а также снимать видео. Есть также аудио разъем 3.5 мм и microUSB, что позволяет подключать наушники к планшетнику. Данная модель не имеет 3G-модуля, нет возможности совершать голосовые звонки.
Вывод
Lenovo IdeaTab A7600 – это отличная модель современного, функционального планшета, который особенно не имеет отличий от предыдущей, разве что экран стал больше. Качественный экран, высокая производительность и достойное звуковое сопровождение, это те составляющие, которыми может похвастаться данная модель.


Driver Updater



  • 0
  • 1 429

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив