Driver

Huawei P8 Lite 2017

С началом 2017 года на рынок вышло достаточно много новых моделей смартфонов, которые занимают свои ниши, рассчитанные на разнобюджетного потребителя, и компания Huawei решила не отставать и поспешила представить новую модель P8 Lite 2017, о которой и пойдет речь сегодня. Мы постараемся максимально объективно оценить возможности Huawei P8 Lite 2017.
Huawei P8 Lite 2017

Дизайн
Смартфон выглядит непритязательно, но изысканно, про такой можно смело сказать – просто, но со вкусом и вряд ли кто найдется, кто будет критиковать внешний вид новинки. Huawei P8 Lite 2017 приятно держать в руках, хоть для отделки корпуса не используется металл, приятно холодящий ладони, здесь только пластик, но общее ощущение все равно не портится. На лицевой панели расположен экран, чуть выше объектив фронтальной камеры, датчики, а также разговорный динамик, под экраном фирменный логотип. По правой грани регулятор громкости и питание, на противоположной левой грани можно обнаружить лоток для двух SIM. На верхней торцевой грани традиционно разместился аудио-разъем 3,5 мм, снизу – разъем microUSB, динамик и микрофон. На спинке корпуса находится основная камера, вспышка, чуть ниже приятно обрадовало наличие сканера отпечатка пальцев и фирменный логотип в самом низу. В общем, все привычно, никаких новшеств нет.
Экран
Диагональ экрана Huawei P8 Lite 2017 составляет 5.2 дюйма, а максимальное разрешение 1920 х 1080 пикселей, что соответствует Full HD разрешению, используется IPS матрица. Наличие 2.5D стекла радует, но отсутствие олеофобного покрытия и автоматической регулировки яркости удручает. Но в остальном все в полном порядке. Картинка на экране отлично детализирована, цвета насыщенные, но не кислотные, запас яркости приличный, да и углы обзора не подвели.
Производительность смартфона
Huawei P8 Lite 2017 основан на восьмидерном процессоре Kirin 655, работающем на тактовой частоте 2.1 ГГц, также к работе подключен сопроцессор Sensor Hub+i5. Оперативная память представлена в объеме 3 ГБ, а для хранения данных выделено 16 ГБ, но всегда можно и даже нужно воспользоваться дополнительной картой памяти, «потеснив» одну из сим-карт, хотя пользователь здесь сам должен решить для себя что приорететней. Графику обрабатывает графический ускоритель Mali-T830MP2.
Huawei P8 Lite 2017

Производительность данной модели радует, интерфейс работает плавно, все приложения быстро запускаются, а также плавно работают, хорошо работает веб-серфинг, браузинг и даже тяжеловесные игры не чужды, ведь аппаратная платформа вполне тому располагает. Работает данная модель под управлением Android 7.0 с новой версию фирменной оболочкой – EMUI 5.0.
Есть еще одна интересная особенность Huawei P8 Lite 2017, которую стали мало-помалу внедрять новые модели, а именно – смартфон анализирует вашу работу, запоминает, какие приложения вы чаще всего используете, в какой последовательности. Такое новшество очень удобно и его можно по достоинству оценить.
Камера
Фотографические качества Huawei P8 Lite 2017 тоже не отстают от производительности, хотя каких-то выдающихся способностей не демонстрируют. Основная камера на 12 МП, есть фазовый автофокус, вспышка. Качество снимков хорошее, но не более того, все зависит, как всегда от условий освещения. Фронтальная камера имеет разрешение 8 МП и портретные снимки тоже весьма приличные с хорошей детализацией.
Huawei P8 Lite 2017

Вывод
По сути Huawei P8 Lite 2017 является продолжением Huawei P8 Lite, выпущенного еще в 2015 году, но более усовершенствованного, то есть сегодня мы говорили не об абсолютной новинке, но так как предыдущая модель пользовалась да и пользуется сейчас достаточным спросом, производитель решил воспользоваться законным правом ремикса. Huawei P8 Lite 2017 – достойная модель, на которую стоит обратить внимание. Хорошая производительность, большой и качественный экран, наличие сканера отпечатка пальцев, при этом цена весьма демократичная, так что данную модель можно считать отличной альтернативой дорогим брендам.


Driver Updater



  • 0
  • 732

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив